欢迎访问海口市考试中心! 2018年10月22日  星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息中心
党务政务
您当前所在位置:网站首页>信息中心>党务政务

种润之副秘书长、曹献坤厅长检查高考录取工作

作者: 海口市考试中心  阅读次数: 418 发布时间: 2018-07-23 10:37:49  

0

使用手机扫描阅读

7月18日下午,省政府副秘书长种润之、省教育厅厅长曹献坤一行,来到我省高考录取现场,检查指导高考录取工作,看望慰问参与招生录取的工作人员。

 

 

种润之副秘书长、曹献坤厅长一行听取了省考试局局长王贤关于前期高考录取工作的情况汇报,检查了录取工作情况,详细了解了网上录取的工作流程,充分肯定了前期我省高考录取工作取得的成绩,勉励大家再接再厉,继续做好后续批次的录取工作,积极为高校和考生做好服务,争取更多的招生计划,让广大考生有更多的获得感。

使用手机扫描浏览

  • 版权所有: 海口市考试中心      主办:海口市考试中心
  • 琼ICP备17005283号      政府网站标识码:4601000018
  • 地址: 海南省海口市海甸三西路15号市教育局电教大楼6楼
  • 联系电话: 0898-66290636(含传真)