欢迎访问海口市考试中心! 2018年12月16日  星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息中心
党务政务
您当前所在位置:网站首页>信息中心>党务政务

省考试局副巡视员陈健阳视察2017年中小学教师资格考试工作

作者: 海口市考试中心  阅读次数: 11740 发布时间: 2017-11-07 11:30:04  

0

使用手机扫描阅读

11月4日上午,2017年海南省中小学教师资格考试开考。省考试局副巡视员陈健阳深入海南侨中、海港中学考点视察考试工作。市教育局陈鹏主任陪同。

  每到一个考点,陈健阳副巡视员都走进考务办公室、视频监控室等地,通过视频监控平台认真查看了解考试情况。

  陈健阳副巡视员表示,全国自学考试、成人高考、教师资格考试三个考试接连开考,时间长、任务重,海口各考点组考工作规范有序、严谨细致,确保了各项考试的顺利进行。

  陈健阳副巡视员还慰问了在场的考务工作人员,感谢他们的辛苦付出。他强调,加强教师队伍建设是办好人民满意教育的一项重要内容,希望大家再接再励,严格执行考务规定,重点抓好监考,试卷分发回收,考风考纪等关键环节管理,确保考试公平公正,切实把好教师队伍招聘入口关。

  本次教师资格证考试时间为11月4日,我市共设海南侨中高中部、海口实验中学高中部、海口海港学校、海口九中、琼山中学高中部、海口四中初中部、琼山华侨中学初中部等7个考点335个考场。

      11月4日上午考试已安全平稳结束。

 

使用手机扫描浏览

  • 版权所有: 海口市考试中心      主办:海口市考试中心
  • 琼ICP备17005283号      政府网站标识码:4601000018
  • 地址: 海南省海口市海甸三西路15号市教育局电教大楼6楼
  • 联系电话: 0898-66290636(含传真)