欢迎访问海口市考试中心! 2018年12月16日  星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息中心
中小学招生
您当前所在位置:网站首页>信息中心>中小学招生

海南省教育厅关于做好填报志愿后学籍与户籍所在地不一致的本省户籍考生户籍复核工作的通知

作者: 海口市考试中心(转贴)  阅读次数: 847 发布时间: 2018-07-03 15:15:22  

0

使用手机扫描阅读

琼教中招〔2018〕22号 

海南省教育厅关于做好填报志愿后学籍

户籍所在地不一致的本省户籍考生

户籍复核工作的通知

 

各市、县、自治县教育(教科)局,洋浦经济开发区社会发展局:

按我省2018年中招工作安排,6月28日—7月6日中午12:00为中考考生填报志愿时间。学籍与户籍所在地不一致的本省户籍考生如果填报了有关普通高中志愿的,应到户籍所在地中招办进行户籍复核。具体事项通知如下:

一、复核范围

学籍与户籍不一致的本省户籍考生,选择以户籍地身份填报志愿的,如果填报了海南中学和海南华侨中学第一批次或户籍地公办普通高中学校志愿,须在2018年7月7日—14日的工作日期间,由家长将户口簿原件提交户口所在市县(单位)中招办复核。

二、复核流程

(一)7月6日中午12:00后,市县(单位)中招办从中招信息管理系统下载上述需要复核户口簿的考生名单并通知考生和家长复核。

(二)7月7日—14日的工作日期间,上述考生的家长向考生户籍所在市县(单位)中招办提交户口簿原件,由中招办比对下载的考生名单进行复核,并当场向家长反馈复核结果。

(三)7月15日,负责受理复核的中招办将此类考生的复核结果造册登记(格式见附件)后上报省中招办。

(四)对未按规定时间提交户口簿原件进行复核或提交的户口材料未通过核查的考生,考生户籍所在市县(单位)中招办有权认定其填报的相应志愿无效。

 

附件:学籍与户籍不一致的本省户籍考生回户籍所在地复核

      户口结果统计表

 

 

                                  海南省教育厅

                                 2018年7月1日

    (此件主动公开)

 


使用手机扫描浏览

  • 版权所有: 海口市考试中心      主办:海口市考试中心
  • 琼ICP备17005283号      政府网站标识码:4601000018
  • 地址: 海南省海口市海甸三西路15号市教育局电教大楼6楼
  • 联系电话: 0898-66290636(含传真)