欢迎访问海口市考试中心! 2018年12月16日  星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息中心
普通高考
您当前所在位置:网站首页>信息中心>普通高考

省长沈晓明率队到海口检查高考考前准备工作

作者: 海口市考试中心  阅读次数: 1175 发布时间: 2018-06-06 23:03:47  

0

使用手机扫描阅读

2018年高考将于明天开考,今天下午,省长沈晓明率队到海口检查高考考点考前准备工作。

 

 

今年,海口市在9所学校设置9个考点,在海南侨中考点,沈晓明听取了相关工作汇报,查看了海南华侨中学高中部数字化控制中心,深入了解考场设置、试卷保密、后勤保障等情况。沈晓明还特地前往其中一个考场,请校园广播播放听力试听,实地检查英语听力播放效果。沈晓明指出,"艾云尼"是今年影响海南的第一个台风,全省各有关部门及各考点要密切关注天气情况,做好应急预案,积极采取各项措施防止因打雷等天气原因影响考生听力效果。

 

随后,沈晓明一行前往海口市交警支队,详细了解海口市高考期间交通应急保障及市政排水等情况。沈晓明要求,海口市要把"抗台风"和"保高考"结合起来,重点做好交通疏导、电力保障等工作,全力以赴为高考保驾护航。电视、报纸及新媒体等要发布高考保障温馨提示,呼吁全社会为高考创造良好环境。

 

 

沈晓明强调,高考期间的"爱心送考"等活动是文明城市的标志。在此基础上,海口市还要进一步提高城市管理水平,让开车不鸣笛等文明行为成为每一位市民的行为习惯,使高考期间各项服务保障工作常态化,努力建设更高水平的文明城市。

 

省委常委、海口市委书记张琦参加检查。

 

使用手机扫描浏览

  • 版权所有: 海口市考试中心      主办:海口市考试中心
  • 琼ICP备17005283号      政府网站标识码:4601000018
  • 地址: 海南省海口市海甸三西路15号市教育局电教大楼6楼
  • 联系电话: 0898-66290636(含传真)